Aceites
¿Te preguntas qué aceites para cebos elegir? ¿Quieres aumentar significativamente tu eficiencia durante la pesca? Tienes muchas opciones para elegir, entre las que se encuentran los aceites para cebos de salmón, atún, trucha, halibut, arenque, sardinas o incluso de hígado de bacalao. Por favor, revisa nuestra oferta para encontrar los aceites de pescado que necesitas para hacer eficientes boilies de proteínas, para hacer cebos, pastas, etc. Nuestros productos destacan por su alta calidad, pero también los ofrecemos a los precios más competitivos del mercado.
Aceites para boilies de proteínas
Uno de los elementos clave de los boilies de proteínas son los aceites de pescado. Después de todo, contienen una gran cantidad de vitaminas, macroelementos y ácidos. Por eso, el valor energético de tal composición aumenta significativamente. Ten en cuenta que los aceites para boilies de proteínas aumentan eficazmente su sabor y olor. Además, otro factor muy importante es que el aceite de pescado adecuadamente seleccionado reduce la viscosidad de la masa, facilitando su procesamiento posterior. Una buena opción para hacer boilies de proteínas es también el aceite de cáñamo puro, que también encontrarás en nuestra oferta.
También recomendamos extractos para boilies disponibles en nuestra tienda.