Potenciadores de sabor y conservantes
Los potenciadores de sabor, como indica su nombre, influyen en el fortalecimiento del sabor detectado por las carpas durante la alimentación en nuestro cebo en forma de boilies, pellets, granos o cebos sueltos. Gracias al procedimiento de fortalecimiento del sabor, aumentamos la efectividad de nuestro cebo, especialmente en lugares de pesca donde hay mucha presión por parte de los pescadores de carpas.
Conservantes - ¿qué debemos saber sobre ellos?
El conservante para boilies de proteínas es un producto, que nos permite prolongar la frescura de los boilies que producimos, y por lo tanto, su idoneidad para ser consumidos por los peces.
Un buen conservante para boilies tiene un sabor y olor apenas perceptibles, por lo que su impacto en la calidad de los boilies es mínimo. Vale la pena agregar que la cantidad de conservante dispensado durante la producción de boilies depende del tipo de mezcla (pescado, vegetal, nuez). Normalmente, las mezclas de pescado requieren el uso de más conservante que las mezclas que contienen principalmente productos vegetales.
Es importante que durante la creación de las boilies, siempre se combine el conservante con la parte líquida. De esta manera, se distribuirá uniformemente en la masa, aumentando la eficacia de su acción.
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